testata per la stampa della pagina

Sette proposte di ricette per sette giorni tratte dai suoi libri di cucina

I Menù del Visconte Cerini

 

Una proposta assolutamente libera e gratuita per i ristoratori del territorio: adottare “Il Menù del Visconte Cerini”, per tutta la durata di Expo 2015, inserendo a scelta un menù fra quelli selezionati e tratti dai libri di LivioCerini di Castegnate.
In allegato è disponibile l’elenco dei menù scelti dalla sig.ra Wilma Minotti Cerini sfogliando i libri “Il Cuoco Gentiluomo”, “Il grande libro del Baccalà”, “Il Gentiluomo in Cucina”, “Le ricette delle Padrone di Casa”, “Gourmet Vegetariano per Carnivori”, “A Tavola per Amare”, “Il libro del Baccalà”.
Iniziativa gratuita e libera: non ci sono costi da sostenere per aderire all’iniziativa, si chiede soltanto di segnalare che il menù scelto rientra nell’iniziativa “I Menù del Visconte Cerini”.
Hanno aderito all’iniziativa: Antica Farmacia dei Sani (Castellanza), Ristorante Rid e Pacià (Legnano), e Ristorante Koinè (Legnano).

In allegato i menù proposti giorno per giorno:

 (3.33 MB)I menù del lunedì (3.33 MB).
 (3.3 MB)I menù del martedì (3.3 MB).
 (125.15 KB)I menù del mercoledì (125.15 KB).
 (133.79 KB)I menù del giovedfì (133.79 KB).
 (213.52 KB)I menù del venerdì (213.52 KB).
 (895.72 KB)I menù del sabato (895.72 KB).
 (215.01 KB)I menù della domenica (215.01 KB).
 (93.17 KB)I menù di sette giorni (93.17 KB).
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito